Disoap.moy.su

Меню сайта
Форма входа


Обновления
[14.12.2015][Мои рецепты]
Домашняя пастила
[09.12.2015][Мыловарение]
Натуральный скраб



Главная » Статьи » Мои рецепты

Домашняя пастила

Яблочная пастила.

Состав: 

яблоки

вода

немного сахара.,

Берем яблоки. Специально для приготовления пастилы я я блоки не покупала.Очень много знакомых, у которых на даче,  в сезон вырастает очень много яблок. Ими  охотно делятся. Но съесть столько яблок нереально. Просто насушить на компот, или сварить варенье-скучно. А вот приготовить яблочную пастилу-это очень здорово)

 Нам понадобятся яблоки, Их нужно помыть , удалить сердцевину, порезать на кусочки. В большую кастрюлю, желательно с толстым дном налить немного воды. У меня кастрюля 4л-я наливаю примерно 100 мл. Высыпаем яблоки .добавляем немного сахара-все зависит от Вашего вкуса и яблок. Накрываем крышкой и ставим томится на маленьком огне.

Когда яблоки станут мягкими, берем погружной блендер и превращаем наши яблоки в пюре, оставляем на огне и немного увариваем, с закрытой крышкой, пюре не закрытое крышкой очень сильно плещется.

теперь включаем духовку на самый минимум (оптимально 100'C).

Пюре выкладываем на  силиконовый коврик или форму, ровным слоем, примерно в 0,5 см. И ставим сохнуть на несколько часов. Когда пастила сверху подсохнет и не будет липнуть к рукам, ее нужно перевернуть, и досушить. Пастила готова, когда стала прозрачной. Главное ее не пересушить.

 

Категория: Мои рецепты | Добавил: Disoap (14.12.2015)
Просмотров: 771 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фотоальбомы

Мое мыльце
Оригами
Я готовлю!

Друзья сайта
WoSoft.ru - программы для всехРазвлечения на uCoz у у
 

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Поиск



Прогноз погоды

Яндекс.Погода

  
Disoap.moy.su © 2010-2024
Рейтинг@Mail.ruКаталог@Mail.ru - 
каталог ресурсов интернетRambler's 
Top100